Nascido por uma questão de necessidade ;)

Doce-ou-Travessura encravou nos comentários, até ele se recompôr e em vez de utilizar a cozinha, vou andando por aqui e, depois, logo se vê :)

terça-feira, 7 de junho de 2011

Amanhã, vou respirar fundo, encher-me de coragem e...

... comer... pepinos e rebentos de soja ;)

23 comentários:

  1. Deste-me uma bela ideia para a minha próxima posta. ;)) obrigado.

    Bjs. :)))))))))))

    ResponderEliminar
  2. Cuidado!
    Há quem coma um só pepino, até dos mais pequenos, e ao fim de nove meses tenha um novo rebento... só que não é de soja alemã.
    :(

    ResponderEliminar
  3. Pepinos ainda não deixei de comer! :-))
    Rebentos de soja não encontro na loja ao fundo da rua!

    Abraço

    ResponderEliminar
  4. L.O.L.

    Ora ainda bem... presumo que vai ser sobre pepinos lol

    Bjos

    ResponderEliminar
  5. Rui Pascoal

    Vou arriscar... seria o milagre do século lol

    Bjos

    ResponderEliminar
  6. Rosa dos Ventos

    Mas aí, sabes a origem do pepino, aqui vou ao supermercado... canso-me a perguntar se ele é espanhol... e o safado do pepino não me responde lol

    Bjos

    ResponderEliminar
  7. rrrrrsssss.... boa sorte! Lol...
    It was nice knowing you...rrrsss

    ResponderEliminar
  8. Esta é a melhor altura para atestar o frigorífico ! Quanto a mim, estou plenamente confiante que não há qualquer problema nos nossos produtos hortícolas e os preços são tentadores!

    ResponderEliminar
  9. Há gente a morrer;
    Há enormes dificuldades em compreender o E.Coli
    Houve a tendência abrupta e bruta de apontar logo o dedo acusador ao Sul
    E se, afinal, o problema teve início na pepinagem teutónica?

    Bjs, ISA

    ResponderEliminar
  10. ponha uma gordura de seu gosto numa frigideira
    (eu uso azeite puro de oliveira)
    Piquealho, de modo a ficar bem picado
    Deite um pouco de bacon fumado
    e deixe alourar
    sem estorricar
    Reserve e passe à outra parte
    Pegue num bocado de frango já morto
    e coza-o um bom bocado
    quase no fim escalde nesse caldo
    uma mão cheia de rebentos de soja

    Tire tudo e escorra
    ao frango desfie-o e ponha-o na frigideira
    para alourar
    no fim junte os rebentos

    Não morre da falada maleita, morre de colesterol em excesso
    Mas não me culpe, só lhe peço

    Quanto ao pepino,
    Não gosto (desde pequenino)

    ResponderEliminar
  11. Ah, esqueci de juntar na frigideira inicial
    Pimento picadinho, do verde (que faz mais mal...)

    ResponderEliminar
  12. Sim, desde que não sejam alemães, rrss

    Espero que com o truque que me ensinaram o comentário entre!

    Dorme bem

    ResponderEliminar
  13. Não estarei muito longe da verdade se disser que se trata de uma nova pandemia, agora sem porcos pelo meio. Esta ainda é mais estranha que a outra. Ora é o pepino, para pouco depois ser os rebentos de soja, depois é no alho...
    Enfim...
    Piggs & Piggs SARL

    ResponderEliminar
  14. Essa é a minha alimentação e ainda estou vivo. Recomendo.

    ResponderEliminar
  15. Olá, ISA!

    Coitado do pobre pepino: caiu em desgraça só porque a Ângela, pelos vistos, não gosta deles...
    Eu, confesso, deles nunca gostei, e nunca fiz este alarido todo ...

    beijinhos.
    Vitor

    ResponderEliminar
  16. Rui da Bica

    Preços tentadores????!!!!! só se for aí no Norte... aqui em Lisboa... fazer uma sopa fica mais caro que comer costeletas de porco... se calhar... porque são das que andam a arrancar aos piigs lol

    Bjos

    ResponderEliminar
  17. JPD

    O problema é a estirpe... parece que esta é das piores.

    Quanto à Alemanha, fizeram lá as festarolas com muitos visitantes e, depois disto, ela é que devia pagar bem caro por ter levantado falsas suspeitas aos outros países... especialmente aos que têm sempre... as "costeletas" largas lol

    Bjos

    ResponderEliminar
  18. Rogério Pereira

    Hoje tive direito a receita :)

    Já agora... não gosta de pepino desde pequenino porque, se calhar,... o seu pepino foi muito torcido lol Levaram à letra o... de pequenino se torce o pepino lol e como alguns precisam mais do que outros...... lol

    Bjos

    ResponderEliminar
  19. São

    Que truque tão bom... entrou :)

    ...se calhar... foi do pepino lol lol

    Bjos

    ResponderEliminar
  20. Teófilo Silva

    Vou bater na madeira... ainda não é pandemia com 25 mortos.
    Daqui a pouco não comemos nada... agora só nos faltava a pandemia com legumes:(

    Bjos

    ResponderEliminar
  21. Daniel Antunes

    Por aqui, também se come muitos legumes e fruta, quanto ao pepino... não tem calhado... olho para ele na prateleira do supermercado... ele olha para mim... e fica para trazer no outro dia ;)))


    Bjos

    ResponderEliminar
  22. Vitor Chuva

    Confesso que gosto na salada mista... tomate, alface, pimento, cebola, pepino, cenoura ralada, agriões, e às vezes até leva milho...
    Às vezes até entra na base da sopa, batido com a batata e a cebola antes de levar o resto :)

    Bjos

    ResponderEliminar
  23. Eva Gonçalves

    Essa da... boa sorte... até me tira o apetite lol não sou do grupo das pessoas sortudas... nada me cai do céu... agora só me faltava acertar no pepino errado lol lol

    Bjos

    ResponderEliminar